Alhamdulillah ku dapet IELSP…

Ehm..

Bersyukur banget nich..
setelah berbagai usaha and kesulitan..
akhirnya…

Ada kesempatan untuk belajar Bahasa Inggris di Amrik..
Program ini namanya IELSP (seperti yang udah pernah aku tulis..)
Ku dapet di Ohio University dengan jadwal pelaksanaan 20 September – 15 Nopember 2008.

Saat ini masih nunggu keberangkatan ke Jakarta untuk interview visa, Pre departure orientation, dll..
semoga semua lancar..

ehm..
Ni daftar penerimanya untuk rekan-rekanku yang ditempatkan di OHIO University
1 Siti Patimah -F- IAIN Ar-Raniry (ACEH)
2 Abdul Mu’ti Sazali -M- UIN Sunan Gunung Jati (CIREBON)
3 Mutiara Citra Dewi -F- IAIN Antasari (BANJARMASIN)
4 Ildi Kurniawan -M- Univ. Bengkulu (BENGKULU)
5 Putranda Baharami -M- UIN Syarif Hidayatullah (JAKARTA)
6 Ryza Aditya Priatama -M- Univ. Jember (JEMBER)
7 Iwan Indra Kurniawan -M- Univ. Mulawarman (SAMARINDA)
8 Tommy Ustanto Putra -M- Univ. Widyagama (MALANG)
9 Leni Hartati -F- IAIN Mataram (MATARAM)
10 Steven Taslim -M- Univ. Negeri Sriwijaya (PALEMBANG)
11 Dwi Qorina -F- UIN Sunan Kalijaga (YOGYAKARTA)
12 Ardi Arfianto -M- Univ. Airlangga (SURABAYA)

Jumlah penerima beasiswa ini untuk batch 4, total berjumlah 40 orang. Ada yang di Arizona, Ohio dan Arkansas.

Ingin bergabung?
Ayo.. semangat!!

masih ada kesempatan di IELSP selanjutnya..

About

ordinary guys, trying to share simples stuff.. visit me at www.priatama.net

Posted in Beasiswa
8 comments on “Alhamdulillah ku dapet IELSP…
  1. Billy says:

    hai there, aku ikutan seleksi beasiswa batch 5 n udah wawancara, sekarang lagi nunggu hasil.AKu kuliah di ITB, Ipkku waktu itu cuma 2.7, toefl 543. Klo boleh tau, IPK km waktu itu berapa? n toefl km berapa?? jadi aku bisa kira2 akan lulus interview atau tidak. AKu gugup n takut berat karena aku bener2 ingin dapat beasiswa ini. Thanks yah….oh yah…balas ke email aku aja yah: billymr_explorer@yahoo.comterimakasih atas jawabannya, semoga sukses di USA…

  2. Billy says:

    hai there, aku ikutan seleksi beasiswa batch 5 n udah wawancara, sekarang lagi nunggu hasil.AKu kuliah di ITB, Ipkku waktu itu cuma 2.7, toefl 543. Klo boleh tau, IPK km waktu itu berapa? n toefl km berapa?? jadi aku bisa kira2 akan lulus interview atau tidak. AKu gugup n takut berat karena aku bener2 ingin dapat beasiswa ini. Thanks yah….oh yah…balas ke email aku aja yah: billymr_explorer@yahoo.comterimakasih atas jawabannya, semoga sukses di USA…

  3. Andereas says:

    Hi Aditya..Aku anak HI UGM, ikutan seleksi (wawancara) IELSP baru aja..Kira2, bakal berapa lama yag keluar hasilnya?Makasih banyak..(uda OK ni Inggrisnya post IIEF, hahaha..)

  4. Andereas says:

    Hi Aditya..Aku anak HI UGM, ikutan seleksi (wawancara) IELSP baru aja..Kira2, bakal berapa lama yag keluar hasilnya?Makasih banyak..(uda OK ni Inggrisnya post IIEF, hahaha..)

  5. ko says:

    Hai, aku ikutan IELSP tahun 2009 (itu batch 7 yaa…?).Trus, udah beberapa yang ditelpon sama panitia nya…trus aku belum ditelpon untuk interview,,yang mau aku tanyain, apakah semua ditelepon dalam satu hari yang sama?soalnya kata temenku itu beberapa gelombang ditelponnya…dan harapan saya yang sempat menipis,,, tumbuh lagi,,,mohon informasinya ya, teman…ke email aku aja ya:ko.sijabat@yahoo.comthanks banget…

  6. ko says:

    Hai, aku ikutan IELSP tahun 2009 (itu batch 7 yaa…?).Trus, udah beberapa yang ditelpon sama panitia nya…trus aku belum ditelpon untuk interview,,yang mau aku tanyain, apakah semua ditelepon dalam satu hari yang sama?soalnya kata temenku itu beberapa gelombang ditelponnya…dan harapan saya yang sempat menipis,,, tumbuh lagi,,,mohon informasinya ya, teman…ke email aku aja ya:ko.sijabat@yahoo.comthanks banget…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: